Ichi No Ji
Ichi-No-Ji merupakan pionir yang telah berpengalaman dalam budidaya dan pengolahan sidat sejak tahun 2012. Saat ini terdapat dua lokasi budidaya dan satu pabrik pengolahan di Jawa Timur.
Dibawah perusahaan Iroha Sidat Indonesia, kami menyediakan ikan Sidat olahan berkualitas yang memiliki cita rasa yang lezat dan nutrisi yang tinggi. Unagi Kabayaki (sidat panggang dengan saus) dipanggang dengan saus tradisional Jepang yang gurih dan manis. Produk kami memenuhi standar keamanan pangan HACCP, sehingga aman untuk dikonsumsi. Unagi Kabayaki, yang diproduksi dalam kondisi higienis dan kontrol kualitas yang ketat oleh para ahli, sehingga memenuhi semua persyaratan untuk produksi pangan olahan dengan menggunakan teknologi mutakhir.
Kami memberikan nilai tambah kepada produk ikan Sidat dengan memproduksi Unagi Kabayaki yang terintegrasi. Dalam proses tersebut, kami mengutamakan sustainability atau keberlangsungan hidup, dengan cara menjaga keseimbangan ekosistem, tanpa mengeksplotasi dan merusak ekologinya.
Kami memenuhi kebutuhan protein masyarakat lokal maupun internasional dengan menyediakan produk Unagi Kabayaki berkualitas tinggi. Glass eel yang kami budidayakan ditangkap dengan cara konvensional tanpa menggunakan alat-alat yang dapat merusak lingkungan. Selanjutnya, kami membudidayakan dan membesarkan glass eel tersebut dengan memberikan pakan serta dimonitor dan dijaga kesehatannya oleh dokter hewan khusus yang ditempatkan di tambak budidaya. Hasil panen ikan Sidat dibawa dalam kondisi segar ke pabrik kami dan langsung diproses menjadi produk akhir untuk memastikan kesegaran produk.